Всё о фотографии. Авторский сайт
Добро пожаловать на сайт. Главной целью этого некоммерческого
ресурса является размещение статей, рассказов и размышлений на
темы, связанные с фотографией и непосредственно самих фотографий

От Автора   Про оптическую терминологию   Объективы Canon и Sigma   Выбор объектива   Калькулятор ГРИП  

Главная

Новости

Теория фотографии

Фотосъёмка - секреты мастерства

Размышления на тему фотографии

Полезные странички

Инструкции для фототехники Canon

Всё про Canon EOS

Меняем прошвку или новая прошивка для фотоаппарата.

Обработка изображений в Adobe Photoshop

Фотогалерея

Рассказы о природе

Карта сайта

Новости



26 августа, 2010 года :: Extender EF 2x III

назад

26 августа 2010 г. – Компания Canon представляет экстендер для своих новых супертелеобъективов серии L. Созданный для фотожурналистов, а также фотографов, снимающих природу и спортивные мероприятия, которым требуется приблизить удалённые и сложные для съёмки объекты, экстендер EF 1.4x III увеличивает фокусное расстояние объектива в 1,4 раза, при этом сохраняя великолепное качество изображений. Чтобы гарантировать наилучшее качество фотографий при любых условиях, он обеспечивает повышенную защиту от воздействия окружающей среды, а также усовершенствованную оптику и улучшенную передачу данных между объективом и камерой.

Свойства



Профессиональное качество изображений Canon
Этот новый экстендер позволяет профессиональным фотографам снимать удалённые объекты без необходимости брать с собой несколько тяжёлых объективов, гарантируя при этом бескомпромиссное качество изображений. Экстендер EF 1.4x III имеет три группы линз из семи элементов, обеспечивая повышенную оптическую производительность. В оптических элементах используется разработанное компанией Canon покрытие Super Spectra, устраняющее блики и паразитные отражения, чтобы свести к минимуму необходимость в последующей обработке изображений. Новой флюоритовое покрытие на передних и задних элементах значительно облегчает удаление пятен, оставленных водой или пальцами, по сравнению с обычными покрытиями.

Чтобы обеспечить точную передачу данных об изображении между объективом и камерой, в модели реализован интегрированный процессор, гарантирующий полноту всей информации о фокусировке, замере и идентификации снимка, что позволяет создавать чёткие фотографии с правильной экспозицией. В сочетании с новейшей линейкой высококлассных объективов Canon серии L этот экстендер повышает точность автофокусировки по сравнению с предыдущими моделями и дает профессионалам возможность получать чёткие кадры даже движущихся объектов.

Более высокая эффективность

Экстендер EF 1.4x III позволяет использовать все преимущества новейших объективов серии L и обеспечивает заметное повышение эффективности по сравнению с предшествующими моделями. Точный механизм фиксации и разъединения обеспечивает лёгкое и быстрое прикрепление экстендера, сокращая время, в течение которого камера и объектив подвергаются воздействию внешней среды. Экстендер обладает исключительным качеством конструкции, характерным для профессиональных продуктов Canon, и являются пыле- и влагоустойчивым, благодаря чему фотографы могут использовать его в самых суровых условиях съёмки.

Экстендер имеет небольшой вес – 225 г, и поставляется с мягким футляром (LP811) и крышкой EII для удобства транспортировки.



Яндекс цитирования Новости партнеров